Тают корочки льда

Тают корочки льда
Растворяясь в воде.

Под лучами
 горячими солнца.

И водою стремятся
К ожившей земле

Просочится сквозь
лужицы донце.

А затем через корни
 подняться к стволу.

Пробудившейся
 юной березки.

Чтобы глядеться с ветвей
Им на звезды , луну

И росою спускаться
 как слезки.


Рецензии