Предощущение весны...
В февральских окнах спозаранку
Рассветы тихие красны.
Зима залечивает ранку
На примороженной щеке.
Сошли снега на южном бреге,
И льды, подтаяв, на реке
Вовсю мечтают о побеге.
К наплыву мартовских страстей
Готова сонная природа.
На сердце - скопище затей...
И тянет к продолженью рода.
Свидетельство о публикации №124021804805
Юли Андреева 27.07.2024 10:08 Заявить о нарушении
Юрий Ковбаса 28.07.2024 18:43 Заявить о нарушении