Осознание Извечного. 18. 02. 2024 г

     ОСОЗНАНИЕ  ИЗВЕЧНОГО
 
Храмы Тел Меняются Годами,
Воплощеньями Сменяются Тела:
Собираем Истинами Дани,
чтоб Творения Продолжились Дела.
Ими и Меняем Всё Вокруг
из Того, Что Есть Материальное.
И Сансары – Плоти Странствий Круг
Всё Извечное Несёт Собой – Реальное.
Всё Течёт Законом Изменения.
Неизменное Божественное Вечно.
Расширяются Сознаний РАЗУМения
в Тленных Оболочках Человечно.
Просыпаемся СОЗНАНИЕМ Однажды,
по-Иному Видя Мир Вокруг Себя,
и Познания Испытываем Жажды,
Неизменное во Всём-и-Вся Любя.
Понимаем: Истины Всех-Нас Безценны-
Есть Извечное Текущее Сейчас.
ДYШой-ДYХом Только Драгоценны:
в Плотях Тел - Единый-Сущий-Нас! 
Из Него-Меня Рождаются Все Фразы,
Разнося Энергии Любви-да-Знаний Света –
ДYХ Шлифует Истины Алмазы
Мастерством Извечного Себя-Поэта.
                18.02.2024 г.


 


Рецензии