Весной так хочется любви!

Весной так хочется любви!
  Весной так хочется улыбок!
    И чтобы пели соловьи,
      Как миллион красивых скрипок!

Весной так хочется мечтать!
  Весной так хочется нам верить,
    Что сможем счастье повстречать
      У той родной любимой двери!

Весной так хочется тепла!
  Весной так хочется веселья!
    И чтобы жизнь была светла,
      Будто во время новоселья!

Весной так хочется нам жить!
  Весной так хочется согреться!
    Своих родных беречь, любить
      И в их глаза опять вглядеться!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии