Семь дней подряд...

Причудлив снег в своей небрежности.
Луна в окне...
Откуда Бог дал столько нежности
Тебе и мне?

В твоих глазах за поволокою
Мой тонет взгляд...
А выла вьюга одинокая
Семь дней подряд...

Молчишь...Сжимаешь крепко плечи мне -
И чувств  прибой...
Печаль уходит незамеченной,
Ведь, я с тобой...

Ах , это счастье в каждой малости!
Порочный круг...
Люби меня в моей усталости
От всех разлук!

От передряг, от неизбежности
В  тяжёлых снах.
Чтоб забывалось всё  от нежности
В твоих руках....

Чтобы не верила в пророчества
И февралю.
Люби, как можется...как хочется...
Как я люблю....................


Рецензии
Красиво! Чувственно и проникновенно! Спасибо за удовольствие от прочтения этих строк! дружески обняла.

Ника Гир   22.02.2024 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника дорогая , с наступившей весной!

Янина Юдина 2   09.03.2024 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.