Танцуй...
На Московской улице
Фонари включаются.
На Московской улице
Яблони в цвету.
В нашем старом скверике
Мы друг друга встретили.
Прямо в центре города
Станцевали блюз.
Встреча не случайная
Нам судьбой подарена,
Друг на друга мы смотрели,
Будто в первый раз.
Так давно не виделись,
Но друг друга поняли.
Как когда-то в юности,
Станцевали джаз.
На Москвой улице
Фонари включаются.
Нежная мелодия
Лучшая для нас
На центральной улице
Люди улыбаются.
С нами все танцуют
Наш волшебный вальс.
Свидетельство о публикации №124021804734