Влюбленных тел и душ аккорды 7 февраля 2024 г
Луна в безумии свела,
Уж нет вина, и всадник гордый
Гарцует, словно сатана.
И пьет сонет - дыханье ночи,
И с Вас не сводит черных глаз,
И ждет огней, любви, пророчеств
И чувства зажигает страсть
Свидетельство о публикации №124021804709