Далеко я ушла от нуля

Далеко я ушла от нуля.
Да, не всем выпадает такое.
Я шагала, иду, я жива!
За плечами кино, лишь немое.

Скольких я повстречала людей...
Многих память, как ластик, стирает.
Есть такие, что в жизни моей,
Свой, негаснущий след оставляют.

Многим я благодарна, с душой.
Вспоминаю с теплом, улыбаясь.
Есть и те, что гнобили, порой,
До сих пор я себе удивляюсь.

Нет, конечно, в обиду не дам
Я себя. Постоять я умею.
Тех людей, просто, память сожгла,
Не забыла, но помнить не смею.

Может я для кого-то не та?..
И кому-то я сделала больно?..
И в поступках была не права?..
Вы простите меня, я не вольно.


Рецензии