Ты и наши дети!

-1-
Я   тебя  придумывать  не  стал,
Я   тебя  нашёл, ведь  так  искал,
Ту,что  полюблю  на  первый  взгляд
И  давно  всему,  весьма  я  рад!

-Припев- (2 раза)
Т ы  и  наши  дети – мне  Весной!
Т ы  и  наши  дети – жаркий зной!
Т ы  и  наши  дети – смотр  красы!
Т ы  и  наши  дети – Рай  любви!

-2-
Я   с  тобой  и  вечность  проживу!
Я  с  тобой  в  той  вечности  пойму,
Что  любовь  никак  не  потерять,
Если  вновь  готов всё  повторять:

-Припев- (2 раза)
Т ы  и  наши  дети – мне  Весной!
Т ы  и  наши  дети – жаркий зной!
Т ы  и  наши  дети – смотр  красы!
Т ы  и  наши  дети – Рай  любви!

-Проигрыш-

-Припев- (4 раза)
Т ы  и  наши  дети – мне  Весной!
Т ы  и  наши  дети – жаркий зной!
Т ы  и  наши  дети – смотр  красы!
Т ы  и  наши  дети – Рай  любви!






Октябрь 2015 года


Рецензии