Теперь недалеко...
Последняя... из маленьких страничек
И жизнь, теперь, лишь из одних кавычек,
Да точек жирных, чтоб... наверняка.
Коса на камень находила долго,
Закон суров и кто-то, всё ж, уйдёт -
Незаменённый... всех переживёт,
Из благодарности да и из чувства долга.
Должны любому, кто с руки кормил,
Кто продвигал, кто убирал заторы -
Что ждать от цирка? - Жулики и воры,
Но в нужной точке кто-то ж место застолбил -.
Цветы и камень - бросьте, успокойтесь,
Всё под контролем, спит полярный волк,
Из головы не вырвешь волосок...
Герои, впрочем, в очередь постройтесь!
Ступеньки вверх даются нелегко,
Ошибки знают все, конец свой чуют,
Победа для одних - пускай пируют,
Финал, конец... теперь, недалеко.
............................
Свидетельство о публикации №124021804690