Ника

Карие незабудки
неба голубки.
Компас странника
душа паломника.

Заповедь садовника
искушения виновника.
Неизведанная поэтика
диссертация критика*.

Глас лирика,
хлеб клирика*,
наследие мистика.

***************
Dear PB


Рецензии