Женщине

***
Есть в жизни все, и скорбь  и радость...
Не прогоняйте чувства прочь...
И знайте, каждому досталось
все пережить - и день, и ночь...

Пусть чувство станет очищеньем,
дойдет до самого до дна...
Приносят слезы утешенье...
Сквозь многое прошла и я ...

Не выдавайте ложь за правду...
Не говорите - я сильна...
Пусть чувство будет не фасадом...
Его стихия - глубина...

Дойдите до самих истоков...
Там, в сердцевине плачет Бог...
Мы не бываем одиноки,
не строя мысленный порог...

О, Боже, так бывает больно,
что не возможно не кричать...
Не поддавайтесь чьей - то воле,
Вас призывающей молчать...

Наступит время утешенья
Воздастся Господом сполна...
В судьбы тяжелые мгновенья
должны вы знать, что не одна...

Проплачьте горе. .. Ваши слезы-
часть многотрудного Пути...
Но отгремят однажды грозы,
и жизнь вернется на круги...

У Бога попрошу в молитве,
чтоб не оставил никого,
кто шел всегда с душой открытой...
Храни, Господь, дитя свое...

18.02.24


Рецензии