Эмфасис 40. - не различима грань - Мидиатюра

16+ Омикрон-Тау-Фи-лирика.
Социо-культурная мидиатюра.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
..........................................
|



Всегда ли одно с другим не отделимо?

Всему даётся гипотетическая возможность.

Не для всего подаётся практический стимул.

Одно попадает (точно) в цель.

Другое проходит (поблизости) мимо.

*
Для дня - различен природный и психический климат.

Кому-то (даётся) воздух, кому-то (даётся) озон.

Для ночи - характерен спокойный (здоровый) сон...

... или беспокойная сексуальная канитель,

 превращая утро в неодолимую сложность.

*
Что-то (не смотря ни на что) всё еще поправимо.

Что-то (в любом случае) навсегда не обратимо.

*
Тем ли мы занимается и с теми ли?

У всего ли есть вариации и альтернатива?

Всегда ли прообразы превращаются в прототипы?

*
Порою, полностью не различима грань

 между тем, что ужасно и тем, что красиво.

-
И все-таки отличаются - мегаполис и глухомань.

*
Существуют хипстеры, существовали хиппи...

Все когда-то, возможно, опять поменяется,

 как (безусловно) сменяются дни недель.

*
И те и другие - в манере текущего поведения -

       вполне (граждански) приемлемы;

Но в логике жизненного /идеологического/ воплощения

 они не всегда ко всему (вполне) допустимы.




Сб) 17.02.2024   // Вс 18.02.2024


Рецензии