Ты ослепительна!

-1-
Пусть  буду  занятОй,но  позвонИшь  ты  мне:
Свои  дела -  долой и  полечу  к  тебе!
Ведь  с  крыльями  легко:как  птице  на  летУ!
С  тобою -   хорошо! Об  этом  не  молчу:

-Припев-
Ты  ослепИтельна, незабывАема,
ОбворожИтельна, неподрожАема!
Ты  так   желАтельна, и  уникАльна,
И  зажигАтельна, и сексуальна!
Неотразимая, безумно  модная
Неповторимая  и  бесподобная!
Ты  идеальная, и  сердцу  милая -
Моя   реальная,  и  мной  любимая!

-2-
Твоих  не видеть  слёз хочу  всю  нашу  жизнь!               
Готов   тебя  всерьёз ещё   сильней  любить!
За   счастьем  полечу с  тобою  вместе  я,
Раз  двадцать  пять  на  днЮ скажу: - люблю  тебя!-

-Припев-
Ты  ослепИтельна, незабывАема,
ОбворожИтельна, неподрожАема!
Ты  так   желАтельна, и  уникАльна,
И зажигАтельна, и сексуальна!
Неотразимая, безумно  модная,
Неповторимая  и  бесподобная!
Ты  идеальная, и  сердцу  милая -
Моя   реальная,  и  мной  любимая!

-Проигрыш-

-Припев- (4  раза)
Ты  ослепИтельна, незабывАема,
ОбворожИтельна, неподрожАема!
Ты  так   желАтельна, и  уникАльна,
И  зажигАтельна, и сексуальна!
Неотразимая, безумно  модная,
Неповторимая  и  бесподобная!
Ты  идеальная, и  сердцу  милая -
Моя   реальная,  и  мной  любимая!






Октябрь 2015


Рецензии