Только будем мы навсегда!

На Земле всё сгинет когда-то,
  Не оставив даже следа.
    Исчезнут и люди и даты.
      Только будем мы навсегда.

Ведь наша любовь не исчезнет.
  Ведь наша любовь не умрёт.
    А если умрёт, то воскреснет.
      И снова на Землю придёт.

Исчезнут и реки и страны.
  Исчезнут в момент города.
    Испарятся и океаны.
      Только будем мы навсегда.

Ибо наша любовь, поверь, вечно
  На Земле большой будет жить.
    Ведь наша любовь бесконечно
      На планете будет гостить.
      
Исчезнут дворцы и каналы.
  Исчезнут авто, поезда.
    Стихнут смерчЕй даже шквалы.
      Только будем мы навсегда.

Ибо наша любовь всё время
  Будет средь планет обитать.
    Любви нашей стих и поэма
      Сможет вечностью для нас стать.

Исчезнут равнины и горы,
  В музеи уйдя без труда.
    Исчезнут пути, семафоры.
      Только будем мы навсегда.

Ведь наша любовь постоянна.
  Ведь наша любовь-то навек.
    Ведь наша любовь первозданна,
      Чиста, как вода горных рек.
 
На Земле всё сгинет когда-то.
  Не вечно ничто под луной.
    Исчезнут и сёла и хаты.
      Но останемся мы с тобой.
        Стихнут даже грома раскаты.
          Но останемся мы с тобой.

            © Юрий Тарасов.


 


Рецензии