Бумеранг счастья

***
Иногда за одно мгновенье человек может стать счастливым...
И счастье приходит совершенно неожиданно...Как бумеранг, к нам с безграничной благодарностью возвращается тепло, которое мы однажды подарили... И именно в тот момент, когда в нем так нуждаешься...

18.02.12


Рецензии