Вдовы
Нам совсем не к лицу.
В белых воздушных нарядах,
Шли мы радостно к венцу.
И вот жестокое слово, вдова,
Женщина в доме пустом одна.
Бывает она не так и стара,
Есть молодые, виновата война.
В холодной постели ночами,
Вдруг нахлынут воспоминания.
Молодость, дети, семья...
Жизнь быстро в заботах прошла.
И женщины плачут в подушку,
Облегчить пытаются душу.
Как хочется им понимания,
Простого мужского внимания.
Одиночество горько и вдовам и вдовцам,
Но надо жизнь доживать до конца.
И не забывая,жён и мужей родных,
Можно согреть душой других.
Ещё живых.
Свидетельство о публикации №124021804603