Мирская власть

ЭЛЕМЕНТ ОГОНЬ?

-  УГУ!
ПРАВДЫ НЕТ В НОГАХ,
А ЕСЛИ ЕСТЬ
ОНА ВОЙДЁТ
И В ТВОЙ РАЙ В ЖЕЛЕЗНЫХ БАШМАКАХ!


ЭЛЕМЕНТ ЗЕМЛЯ?

- АХА-ХА-ХА-
ХА-ХА-ХА-ХА,
ТВОЯ ЖИЗНЬ ПРИНАДЛЕЖИТ ТЕБЕ,
И БОЛЬШЕ НИКОМУ..,
ПОКА ТЫ СЧИТАЕШЬ ОТ ДЕСЯТИ ДО НУЛЯ!

ЭЛЕМЕНТ ВОЗДУХ?

ВОЗДУХ, ВОЗДУХ, ГОСПОДА,
МЫ НЕ БРАЛИ ПЛАТУ ЗА ЛЕЧЕНИЕ БОЛЬНЫХ,
 А ТЕПЕРЬ
ИМЕЕМ ПРАВО..
СТАТЬ ЯДРОМ
ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА,
ХОТЬ РЫЦАРЕЙ КРУГЛОГО СТОЛА!

ВОЗДУХ, ВОЗДУХ,
КРАСНЫЕ ПРИШЛИ,
ГРАБюТ,
БЕЛЫЙ ПРИШЛИ,
ГРАБюТ
ВЕРУЮЩИЙ УЧЁНЫЙ, -ИЗГОЙ,
НЕВЕРУЮЩИЙ УЧЁНЫЙ, - ИЗГОЙ
ЧТОБ ТОЛЬКО НИКОГДА НЕ НАЧИНАЛСЯ
ЭТОТ НАШ
ПРОЦЕСС ПЕРЕОРИЕНТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА
НА РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ЖИЗНИ МИРСКОЙ


Рецензии