зна-то,... ки

ЗНА-ТО,...КИ
================
Кино,...так в жизни думаю,-
-бывает,
Только может быть, поменьше,-
-слёз,
Соплей, и,...умиления,...
...
Она,-
-влюбилась,...дурочка,
В квартирного,-
-ворА,...
...
История, не просто,...так,
Не детектив она,
Скорее,-
-мелодрама,...
...
И совсем, не о причинах,...воровства,
И более того,-
-не о судьбе,
"Квартирного героя",...
...
О любви она,...история,...
...
Он в общем то,-
-почти,...интеллегент,
И рыцарь,...в некой мере,
Как ж иначе,...
...
Книжные дела,-
-кино,...сценарий,...
...
И любовь она,-
-реально,
Как всегда,...красивая,...
...
Какой бывает, некрасивою,...любовь?
Скажите мне,
И Вам тогда,-
-перчатка,...в ноги,...
...
Выбирайте,..."инструмент",
Чтоб честь свою, за,-
-слов своих,...не уронить,
С оружьем,-
-правду доказать,...свою,...
...
Но Бог, он,-
-не слепой,
Свёл вместе, две души,
Они,-
-любовь родили,...обоюдную,...
...
Ну скажем,-
-как в кино,...
...
И что?...Что,-
-вор он,
А она,...наивная,...
...
Он,...суть своей,-
-"профессии, простите",...предал,
А она, ему,-
-по,...простоте душевной,...
...
Помогала,...
...
Впрочем,-
-умысла не ведая,
А,-
-потому что,...разглядела в нём,
Нет,-
-не глазами,
Сердцем и душой,
Мужчину о котором, втайне,-
-бредила,...
...
Девчонкой ж, будучи,-
-мечтала,...
...
И,...поверила ему,-
-не думая,
Всё потому что,-
-вышло так,...
...
Она его,-
-любила,...
...
Он ж, напротив,
Всё прекрасно,-
-понимал,...
...
Жалел её, желал,
Но,-
-по особому,
"Отечески",...берёг,...
...
Любовь она,...такая,-
-"сука"!
Обоюдная когда,
Не берёжёт,-
-своих родителей,...от бед,...
...
Как,-
-в первый раз,
Когда,...впервые,
Как,...в кино,...
...
Случается наверное и,-
-в жизни так,...
...
Мне почему то, хочется,
В такое,-
-просто верить,
Пусть не вор,
И пусть она,-
-умна,...
...
Умнее,-
-героини той,..."Неёловой",
Но,...всё одно,-
-вас вызываю,...на дуэль,
Попробуй, пусть,-
-с оружием,
Но,-
-докажи мне,...
...
Нет любви!...
...
Я,-
-выбор,...делаю себе,
Стреляй подлюга,-
-первым!...
======================


Рецензии