Пришла те

Своей харизмой наглостью задела.
И шармом прищемила эгоизм.

Своей фигурой, дрожь в душе пробила.
И расплескала свой авантюризм.

Терпеть меня уж нету больше силы.
Мышь серая порвала тигра вдруг!

-И главное не капли не красива
И нет у ней губастеньких подруг!

Нет связей, сирота она по жизни.
Но злит и бесит, бесит, бесит , злит.

И принимает серая мышара
Порой дракона чудный, дивный вид.


Рецензии