Сонет XXI март 2023 г
В сердечном таинстве вдруг ощутив начало,
Душе родиться и любимой стать
В прозрачных водах - магией причала
Любимая, как долго ты спала,
В летящих буднях чувств не различала,
Амура стрелы, певчие слова
И в тишине чужой рассвет встречала.
Пусть жизни талисман нам дарит сон
И встречу с тем, кто навсегда влюблен.
К тебе спешат посланники любви,
На полных парусах летят мои дары.
Любви звучащий пламень улови
Мой стих горит и с ним пылаешь ты.
Свидетельство о публикации №124021804527