Письмо графине

Прости, что часто как белуха
В бесстыдстве сально хохотал
И твой крестец,как маску духа
Колдун в экстазе применял…

Графини кукольной, повадки
Владели существом моим
И од, записанных украдкой
Не строю титулам другим…

Разгорячён, себе опасен
Готов поклясться, без вранья:
Соблазн магически прекрасен…
Бекицер*, ша** … не жди меня!   



      *-короче,**-конец (евр.)


Рецензии