Мудрец

***
В безмолвном зеркале яснее отраженье...
В спор Эго не вмешается мудрец...
Он знает, как бессмысленны сраженья...
Когда-нибудь всему придет конец...
 
Ход времени его не беспокоит...
Его влечет мгновение сейчас...
Он выбирает сам свои настрои...
И ценит жизнь любую, без прикрас...

А к тем, кто хочет сделать ему больно,
вернется их же собственный удар...
Мудрец - подсветка увлеченным ролью...
великий исцеляющий нас дар...

18.02.16


Рецензии