Сдает позиции февраль

***

Сдает позиции февраль...
Повсюду аромат весны...
Стирается зимы вуаль
под оком чистой синевы...

Влюбленный в землю солнца луч
спешит свое тепло отдать...
Крик птиц так радостно певуч...
Жизнь возрождается опять...

18.02.16


Рецензии