Вспомни этот светлый день

Вспомни этот светлый  день! Рыжую девчонку.
Ветер тёплый приставал, ей лохматил чёлку….
Я теперь  тебе жена, а в делах подруга.
Мне давно сказать пора, нету - ближе круга.
Сын и ты, кто кроме вас, скажет мне: « Любима!»
Я горю костром для вас, в этом наша сила…
Поздравляю от души с Днём рожденья - мужа,
Солнце светит с высоты, а у дома лужа…
Улыбнись. Я помню день, твоего Рождения,
Пожелать хочу тебе от меня - терпения!
Командирский голос твой, для меня приятен.
Только дома он другой, для меня понятен…
Рук  уютное тепло,  я держусь, что силы.
Мне с тобой всегда легко, и надежды чтимы…
Счастья, радости в душе, и успехов в службе.
Для тебя цветов в росе, а я в новой шубе…
Не в обиду, просто так: « Улыбнись, посмейся.
Не волнуйся, я люблю, а ты чаще брейся….»

С Днём Рождения, любимый…. Владимирский Лагерь. 2024 год.


Рецензии