Красивых женщин обожаю,
А не красивых тоже чту.
За ум высокий уважаю
И за душевную красоту.
Возможно часто ошибаюсь
Вдруг красота совсем слепа
И распознать всегда стараюсь,
Но почему она пуста.
Мне больно, что смазливая красотка
Владеет сердцем серьёзного умом.
Она всего лишь бледная виньетка
Которую, как пятно не нужное сотрём.
Дай Бог, чтоб красота у женщин
Служила естественным страстям.
Ведь все они природою отмечены
Отдать всё лучшее детям.
Свидетельство о публикации №124021804484