Мидиатюра. - нарицательным именем станет - Эмфасис
Социально-политическая софистическая мидиатюра.
Эмфатическая поэзия импульсных рифм.
.................................................
|
Минуты идут, дни друг друга меняют.
Всё когда-нибудь в лету канет.
*
Есть люди, которые всё планируют.
Есть люди, которые не размышляют...
... и всё на самотёк пускают.
-
Одни - просто верят, другие - знают.
Одни - делают, другие - лишь имитируют.
*
В условиях русской героической С.В.О.
непредсказуемо для врага меняется
сложившийся статус-кво,
хотя Блок НАТО Украине помочь старается...
... и (якобы) незалежность и демократию (ей) гарантируют.
*
Действительно, - так бывает,
что удача... заслуживающим импонирует...
... и противник (ситуативно) сдаётся, не сопротивляется,
хотя полностью (стратегически) не повержен.
-
|
Авдеевка нарицательным именем станет,
означая то, что (сначала) крепко, упорно держат...
... и долго (бессмысленно) обороняют,
а (потом) быстро, хаотически оставляют.
|
P.S
Вы, упоротые укро-вояки
ещё долго могли стоять в этом месте;
Но (почему-то, как бы) передали нам пас...
*
Какие тебя покусали собаки,
что ты (наконец-то) отдал разумный приказ
недостопочтимый Генерал 200?
Сб) 17.02.2024 // Вс) 18.02.2024
Der Text wurde in der Nacht von Samstag auf Sonntag geschrieben –
dem Siebzehnten und Achtzehnten
Свидетельство о публикации №124021804460