Doctor
Не только знаю это я.
Богатый опыт твой без книжек
Отдашь неотлагательно любя.
Набил ты в муках много шишек
Наедине с собой, об этом не трубя.
В горячих точках и без передышек
Не оставлял ты жалость для себя.
И на признания девчонок и мальчишек,
Взор опуская скромно потупясь,
-Будьте здоровы, говорил об этом тише,
Стоял, в руках колпак свой теребя.
Достоин множества трёхстиший,
О подвигах другими говоря,
Пытаясь, в каждом их опишем,
Как смелых методов порой искал корпя.
Свидетельство о публикации №124021804454