***

***
Если солнце утром всходит над землёй,
значит, снова нам подарено прощение...
Нас простите, небеса, за непокой...
Станьте в трудный час благословением...

Всех прощаю и прошу прощенья вновь...
Жизнь, открой причину счастья и страданья...
Пусть в сердцах вражда исчезнет, а любовь
расцветет, наполнив мир благоуханьем...

18.02.18


Рецензии