Божий свет!

Нет жалости к себе,одно осталось мне-молиться!
Правды я желал,блуждал по жизни,ища в ней брода.
Нет!-я не боялся плыть и от воды холодной простудиться.
Я не хотел лежать раскинув руки,чтобы течение меня несло до Бога!
Хозяин сам и сам с собою спорю,
Здесь некого винить
Я был обласкан счастьем и судьбою.
Всё проявилось,когда в дверь твою беда стучит
Иногда и сильного сломает и заставляя пить!
Но всё проходит,прошло и это наважденье.
Я в монастырских сводах,парит иконописный Бог,молитва "Многая Лет".
Всё это стала близко мне,я увидел людей грехопаденье,
И понял-это дом мой,я постриг принял,а в сердце божий свет!


Рецензии