По ночному городу, зимой
Светящиеся витрины, словно магия,
Пар из уст, и только темные лица,
Редкие прохожие в этой симфонии.
Снег подает свой тихий шепот,
Думы летят легко, как перышко,
Мороз освежает все чувства,
И в каждом мгновении — волшебство.
Взгляды встречаются на перекрёстках,
Словно звёзды в ночном небе,
А город, обвитый снежной вуалью,
Скрывает свои тайны во мраке.
И я иду, вдыхая зимний воздух,
Словно вдыхаю саму жизнь,
Ночной город — моя поэзия,
Словно стихи, что пишутся снегом.
Зимний вечер, мороз и снег,
Всё вокруг укрывает белый покров.
Светятся в окнах домов огоньки,
И воздух наполняется волшебством.
На ветках деревьев сверкают снежинки,
Они тихо приземляются на землю.
Под ногами хрустит снег, словно стекло,
А вдалеке слышен звон колокольчиков.
Луна в небе, как серебряная монета,
Освещает дорожки и аллею парка.
И в этот зимний вечер, в тишине,
Я ощущаю, как мир весь прекрасен.
18.02.2024
Свидетельство о публикации №124021800438