Ровно семь
И душа не плачет, но молчит,
только полнится слезами по края,
не взирая на весенний вид.
А созвездия на синих небесах,
словно бомбы - выстроились в ряд.
Всё пройдёт и обратится в прах.
Видишь, фосфорные звёзды не горят.
Семидневная неделя отошла,
только жизнь, как звонница, стучит.
Семистрельная икона позвала.
Богородица молиться говорит.
Столько месяцев, окрепших без тебя!
Робкий танец белокрылых голубят...
Молчаливую долину обойдя,
три струны - отчётливо звучат.
Свидетельство о публикации №124021804330
Александр Сменович 19.02.2024 19:11 Заявить о нарушении