Вращайся девочка, вращайся

Пойдём с тобою танцевать,
Давай сегодня веселиться,
Нам стоит лишь с тобой начать
И будет не остановиться

Давай с тобой подхватим ритм,
Ничем по сути не рискуем,
Освоим сальсы алгоритм
И мамбу до конца станцуем

Сначала будет смена мест,
За ней с кросс аутом другая,
Разгорячим наш интерес
Продолжим базовый шагая

Шагнув на правый поворот
И отводя на право руку,
Начну я твой круговорот
Вращеньями тебя по кругу

Я закручу тебя в Инсайд
К себе, налево по спирали
И сразу будет Аутсайд,
Чтобы движенья ярче стали

Твой корпус в право чуть сместив
На два, я закручу на лево,
Раскроем танца креатив,
Ты будешь сальсы королева

Я Опен брейк на шесть шагну,
Ты в Копу смело повернешься,
В Инсайде снова закручу,
А ты игриво улыбнешься

Разнообразим танец наш
Я поведу тебя в обводку
Ты высший уровень задашь
Мы всё с тобой станцуем чётко

За две руки начну вращать
И в Аутсайд и влево, вправо
И будет публика кричать, -
Ты молодец! Perfecto! Браво!

Вращайся девочка, вращайся
Ты в этом танце украшенье,
Танцуй, люби и улыбайся,
Прочувствуй каждое мгновенье

Той красоты, что сальса дарит
Тех чувств, которые пылают
Они в нас страсть разогревают
Они нас просто окрыляют.

28.01.2024


Рецензии