Я Вам, не зная слов пишу

Я Вам, не зная слов пишу.
Не зная рифмы горько плачу.
Я ничего здесь не ищу
И ничего уже не значу.

Я знал (Моя), любовь хотела жить.
И сердце трепетное билось.
Как все хотелось изменить,
Но счастье так и не случилось.

А может быть, что и не мне
Пожар любви предназначался.
Не раз пылал я (Душа пылала) в том огне.
От сердца пепел лишь остался.

Не говорите: «Все придет».
Не говорите: «Счастье будет».
Звезда когда-то упадет,
Найдут её другие люди.

И будут жить одной судьбой.
И будут дети, будут внуки.
А мне оставьте мой покой
И мои творческие муки.

15 июня 2011, 3:41 - 12 июля 2011, 2:25, 29 июля 2022 года пришла музыка

https://rutube.ru/video/e3b2837814766ee47b8ee7e7f186f0f5/


Рецензии