Свой Путь
Пусть порою в судьбе твоей грешной дела кувырком.
Ты найди в себе силы остаться простым человеком,
Помогая всем тем, кто не в силах бороться со злом
Не обманывай тех, кто с тобою окажется рядом,
Никогда не спеши в неудачах с дороги свернуть.
Если предал кого, повинись, не корми душу ядом,
А предавшим тебя помоги к примиренью шагнуть.
Кто-то однажды знаки расставит
Вылечит души, судьбы исправит,
Может быть, время правду расскажет нам.
Как жить на свете в горе и в радость
Быть благодарным за каждую малость
Сможем ли мы пройти по ЕГО следам.
Если в спор ты вступил, никогда не хвались и не властвуй,
Если сердце поёт, не сбавляй этой музыки звук
И не вздумай бранить свою светлую жизнь понапрасну,
Просто помни о том, кто лишь гость, ну а кто лучший друг.
Ты услышь меня, друг! Никогда не вставай на колени.
Жизнь со всеми строга, пусть порой ты бываешь не прав.
Поднимись над собой, чтобы кровью наполнились вены.
И расправь свои крылья законы мирские поправ.
Кто-то однажды знаки расставит
Вылечит души, судьбы исправит,
Может быть, время правду расскажет нам.
С кем жить нам в счастье, в горе и в радость,
Быть благодарным за каждую малость,
Сможем ли мы пройти по ЕГО следам?
Будешь ли первым или последним,
Полной луной или ветром осенним
Верь в своё солнце хоть и не виден свет.
И если не смог догнать свое счастье,
Всё в ЕГО воле, всё в ЕГО власти
Просто попробуй снова найти свой след…
14 июня 2022, 14:08 - 18:45 (4й куплет)
Стихи в соавторстве с Дарьей Богдановой
Музыка моя
https://rutube.ru/video/1676335a62cc0b64ec8fba4ad876341c/
Свидетельство о публикации №124021804294