Шпильки по асфальту стук да стук...
Призывно разносится этот звук.
Модельно идёт она не спеша.
Особенно девушка хороша.
Длинные волосы на плече.
Изящные цветы на кумаче
Украшает простенький наряд,
А прохожие ей вслед глядят.
Улыбкой приветливо озарит,
Свободна в движениях, как парит,
Глаза с озорнинкой - веселы.
Щёчки в румянце - очень милы.
18.02.2024
Свидетельство о публикации №124021804254