Невеста

Ты стоишь красивая,
Блистаешь ты у алтаря,
Но нет любви в твоей груди.
Брак по расчету без любви.
Жених без памяти влюблен.
Хорош собой, богат, умен,
Но только ты сейчас одна
Не рада не восторжена.
Выходишь замуж в первый раз.
Всех удивляет грусть в глазах.
Все мысли о другом сейчас.
О нем, кто был любим всегда
И нежность, ласка, доброта,
Все он тебе давал.
Тебяж в итоге потерял.
Какой-о шум вдруг за спиной
Ты оглянулась, боже мой
Вошел ОН,  в дверь ,
Вошел,  стоит,
Но ничего не говорит.
Ты слышишь крик его души
не делай этого! Не выходи!
И больно, больно, здесь ... в груди.
Он шепчет вслух: Не выходи...
Священник задает вопрос,
ты поняла, что все в серьез.
Зал в нетерпенье ждет ответ
Ты повернулась и вдруг НЕТ!


Рецензии