наблюдение-1289

нет слёз. ни жалости, ни боли,
ни мыслей о каварстве доли.
кто должен был со мной стареть,
не в силах больше умереть...

навечно живы. не грешат...
надеюсь, с крыльями парят
над уничтоженным войной.
тиран любуется собой.

он получил в подарок власть
и разевает злую пасть
на всё, что бережно храним.
отверзнись бездною под ним...


Рецензии