Летящее...
Точней не падал, шагом шёл,
Поблёскивал как платья шёлк
Оттенком серебра…
Унылый сад сковала бронь –
Она… как для дизайна лист,
А ветер тот ещё стилист
Развеял серебро…
Смахнул он пыль с лица дере'в –
Не звездопад… однако всё ж
Частицы вижу летних звёзд
В искрящем серебре…
18.02.2024 13:31
Свидетельство о публикации №124021804226
Юлия Ви 18.02.2024 15:27 Заявить о нарушении