А я часто рядом с тобой небо головой задеваю!

А я часто рядом с тобой
  Небо головой задеваю!
    Восхищён тобой лишь одной!
      По одной тебе я скучаю!

По плечу мне горы с тобой
  Да и все моря по колено!
    Все сомненья нынче долой!
      - Повторю тебе вдохновенно!

Нет ни страха, ни тормозов,
  Да и нету даже стоп-крана!
    Верь, сегодня расклад таков,
      Будто на страницах романа!

В первый раз пишу про любовь!
  В первый раз её понимаю!
    Потому я рядом с тобой
      Небо головой задеваю!
        Восхищён тобой лишь одной!
          По одной тебе я скучаю!

            © Юрий Тарасов.







   


Рецензии