наблюдение-1288

когда хотите распросить,
в чём сила, если хочешь жить,
у русских сразу объяснят.
****ят ли русские? ****ят ли русские?..
****ят ли русские? ****ят.

они расскажут про братву,
лапшу развесят и ботву
наивным с головы до пят.
****ят ли русские? ****ят ли русские?..
****ят ли русские? ****ят.

уничтожать, гнобить, убить —
им всё равно, что прикурить.
а сила в правде говорят...
****ят ли русские? ****ят ли русские?..
****ят ли русские? ****ят.


Рецензии