Уйти из рая...

Меня не трогай, мне очень больно!
Прикосновения жгут напалмом.
Я так любила... теперь довольно!
Летала в небе и вдруг упала...

Мне нежность кажется лишь притворством.
Во всём я чувствую след обмана.
В твоих признаниях - недовольство.
В твоих поступках - мне соль на раны.

Гоню из сердца, а не выходит.
Всё так же чувство моё безбрежно.
Я, словно маленький пароходик,
По океану плыву с надеждой.

Коль хватит воли - в тоске б забыться
И вжаться в кресло, изнемогая.
С разлукой - скукой сродниться, сжиться
И добровольно уйти из рая...


Рецензии