Боргил Храванон. Неизменный, неотвязный...

    *Арестант секретный и фигуры не имеет...

            Юрий Тынянов*


Есть у всех и у каждого
Фигуры не имеющий
     Враг,
Неотвязный враг,
Он же
          У каждого -
И у всех -
Фигуры не имеющий
     Друг,
Неизменный
     Друг...

Убедись:
Это
     Так! -
Вспомни
Вопрос,
Что
     Так
          Прост:

« А   в д р у г ? »


7. 02. 2024


Рецензии