Дилемма
Шторма и айсберги ее подстерегают,
А в курсе ль рулевой на корабле,
Что крысы что-то в трюме затевают?
Удары льдин то в днище, то в борта
Для них - сигнал возможного крушенья,
Спасенье - только бегства быстрота,
Других у крыс нет шансов на спасенье.
Бегут, переобувшись впопыхах,
И в Казахстан, и на Кавказ, в Израиль,
Послать, конечно, можем их и нах…,
Но вдруг они, что мы не знаем, знали.
Свидетельство о публикации №124021804100