Чаще всех небеса заставляют смотреть...

Чаще всех, небеса, заставляют смотреть...
Поднимать к верху тусклые очи..
Будет Солнца закат, будет снова темнеть..
Будут новые тёмные ночи...

И в прохладе ночной, среди милых полей...
Я шагаю по Лунной дороге..
Так сильнее свети, и сияньем согрей...
Чтобы здесь в темноте, почувствовать Бога..

Будет долгий мой путь.. до рассвета идти
Созерцая мечты, в безмятежном покое..
Как же важно молчать, чтобы смысл обрести...
А теперь на пути нас уже будет двое...

Заставляют смотреть снова нас небеса...
На заветные светлые звёзды...
Нам до них далеко...к ним добраться нельзя..
Но уже торжество, мы увидеть их можем..!

И пока Солнца нет, будут в небе гореть..
Миллионы фонариков жизни...
Это те кто ушёл, ..называя путь -смерть!
А теперь там сияют и дышат...

Под покровом ночи ,Ангел песню поёт..
Песней этой нас с небом сближает...
Здесь никто не зовёт, только сердце живёт..
Но а Время  рассвет приближает..

Будут в небе лучи, зарождение дня...
Всё по новой опять оживает...
И ушедшую ночь не вернём никогда...
В прошлом этот сюжет мы оставим...

Чаще всех небеса, заставляют смотреть...
Поднимать к верху ясные очи..
Будет Новый рассвет, будет снова светлеть..
Будет снова бить Жизни источник!


Рецензии