На небесах решено всё давно...

На небесах решено всё давно,
  Что на всю жизнь быть нам вместе дано!
    На небесах решено всё навек,
      Что мой единственный ты человек!

Спорить с ними, мне поверь, не с руки!
  Мой эликсир ты от грусти, тоски!
    Спорить с ними, мне поверь, смысла нет!
      Ведь только ты мой счастливый билет!

Ведь только с тобой - жизнь смыслом полна!
  Ведь только с тобой - на сердце весна!
    Ведь только с тобой - красивый закат
      Имеет смысл! И я этому рад!

На небесах решено всё давно,
  Что на всю жизнь быть нам вместе дано!
    На небесах давно кто-то решил
      И судьбы наши вдруг соединил!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии