Обычно очень жаждем встречи мы...
с тем, что заранее намечено.
А если тебе ещё стимул нужен,
чтоб жизнь показалась светлей и добрей,
устрой себе званый обед или ужин
и День Совершенно Открытых Дверей!
18.02.2024
Свидетельство о публикации №124021803877