Скала

Над берегом моря возвышалась скала,
Ей волны омывали подножье.
Сияла над нею одиноко звезда,
А на вершину был камень возложен.

Легкокрылые голуби летали над ней.
Однажды, приземлившись на утесы,
Птицы посеяли средь голых камней
Надежды тернистые розы.


Рецензии