Мои года

Летят года неумолимо
Не стороной ни где-то мимо
Они проходят через нас
Не замечаемы для глаз

А если в зеркало взглянуть
То сердце сразу колет грудь
Но что поделать надо жить
И каждый день благодарить

Своей дорогой мы идем
И новым радуемся днем
Когда заря в лучах играет
Хороший день нам обещает

Пусть много пройдено дорог
Событий жизненных тревог
Но нам сдаваться не пристало
Еще ведь дел у нас ни мало.


Рецензии
Дел, действительно, еще немало, Василий, еще не все сказано и не все дописано. так что унывать не будем, пусть все идет своим чередом.

Валентина Малышева 3   15.03.2024 22:46     Заявить о нарушении