Крымский перевал. Впечатление
И голова кружилась от страшных виражей.
А горы возмущались – опять покой нарушен-
Устали от бегущих и едущих людей.
Им ближе созерцание, спокойствие и крепость,
Внушительность громады, монументальность поз.
Немое восхищение, безудержная верность -
Все то, что нам вещает, открывшийся пейзаж.
Пора остановиться, присесть тут, на вершине,
Где близость перевала, и дуновенье гроз
Смирить же вечный бег свой, не вышло и доныне,
И мчатся люди мимо, на скорости, всерьез.
Свидетельство о публикации №124021800384
карельским дорогам...И порой это заканчивается, как Вы заметили, "всерьёз"...
С благодарностью за знакомство...
Юрий Луценович 01.07.2024 00:39 Заявить о нарушении
Опасная езда на перевале. Наверное, сама никогда не решусь ехать там.
Мирика Родионова 07.07.2024 17:27 Заявить о нарушении